Cheat Point Blank WH Public Chams Police + Chams Tero Updates 25082011

Download Cheat : 
Password :

Fitur / Hotkeys :
WH Bersih ALl Windows  : INSERT
WH Chams Ct            : INSERT
WH CHam tero           : INSERT
  Work ALl Windows
Credit :

-Goran
Read On 0 komentar

Cheat Ninja Saga Instan 40 TP


Tools:
-Fiddler
-SWF File
 - Gabung Di Grup KlikDisini
Caranya :

   1. Download dulu fiddler
   2. Kemudian Install Fiddler
   3. Baru jalankan Fiddler
   4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
   5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for           unmatched request"
   6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
   7. Masuk ke Ninja Saga
   8. Setelah itu bersihkan chace
   9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara Menghapus chace :

    * Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
    * Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

Cara Pemakaiannya :

    * Kamu tinggal masuk ke "Academy" terus tinggal di buy
    * taraa misi TP langsung selesai dengan instant

credit : op4nk'z
Read On 0 komentar

Cheat Instant Mission ini khusus untuk misi lvl 60 & 62 [Ninja Saga]

Peralatan :
    * Fiddler
    * SWF File
    - gabung Di grup klikDisini

Caranya :

   1. Download dulu fiddler
   2. Kemudian Install Fiddler
   3. Baru jalankan Fiddler
   4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
   5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
   6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
   7. Setelah itu bersihkan chace
   8. Masuk ke Ninja Saga
   9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara Menghapus chace :

    * Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
    * Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data



Credit: Cielo
Read On 0 komentar

Ninja Saga Cheat With C.E


Tools:

Steps:
1.Buka FB
2.Login Ke NS Pilih Character
3.Sesampai di Lobby NS Buka CE
4.Procces ke Google Chrome
5.Karna google Chrome banyak,Coba 1 1 ya gan
6.4bytes,Scan Gold mu
7.Ketemu 1 kan? Check addresnya
8.Pastikan belakangnya adalah XXXXXXF58 < ganti dengan XXXXXXXF91 << buat darah,XXXXXXF89 << buat chakra
9.Dan Value akan berubah menjadi 0,Ganti lah jadi 9999 < cukup 4 digit
10.Lihat profile Ns kalian
11.Waw banyak sekali darah dan chakra nya Delicious  

NB: Tambahan Point Point Cheat :
XXXXXXF96 = Buat Critical (petir) ganti value jadi 9999 (cukup 4 digit)
XXXXXXF91 = Buat Darah (Tanah) ganti value jadi 9999 (Cukup 4 digit)
XXXXXXF89 = Buat Chakra (Air) ganti value jadi 9999 (Cukup 4 Digit)
XXXXXXF85 = Buat Damage (Api) ganti value jadi 9999 (Cukup 4 digit)  
XXXXXXF8C= Buat Dagde (Angin) ganti value jadi 9999 (Cukup 4 Digit)
sumber 
Read On 0 komentar

Cheat Point Blank peluru tak terbatas + Cheat terbang Mode + Bug Mode + Anti Kick + Poll + Effect 1 Hit All Sg to terbang Mode Updates 24112011


 
warning/Peringatan!
Sebelum Download diwajibkan  untuk bergabung dalam grup , agar lebih mudah dalam melihat  dan  tidak ketinggalan cheat  yang baru update  KilikDisini  untuk bergabung di grup 

Download Cheat : 
 password : 

Fitur / Hotkeys :
Cheat peluru tak terbatas     : Klik Kiri + klik kanan
1 Hit + gravity                      : f11 On | F12 Off
Anti Kick + Poll                   : f1 On | F2 Off
Pasang bom Di tegah map   : Numpad 1 On | Numpad 2 Off

Credit :

Andrie

sumber http://yudhihack.blogspot.com/2011/08/cheat-point-blank-peluru-tak-terbatas.html
Read On 0 komentar

Cara Dapat Emblem Dengan ID Panel Online - Not Scam


selesai kan survey nya dan dapatkan point , kumpulkan koin sebanyak yang km bisa kalau kamu rajin survey dala 3 minggu kamu sudah bisa beli ninja emblem .

ini salah satu  cara mendapatkan $ dan dalam 1 hari langsung bisa payout atau  (penarikan uang) ke paypal. situs ini bukan scam karena sudah membayar para membernya secara rutin.. di sini juga bisa menarik uang ke bank indonesia.. di situs ini kalian akan mengumpulkan koin yang di dapat dari survey survey pendek yg cuma berisi 3-8 pertanyaan.. klik DISINI untuk mendaftar.. berikut harga tukar koin untuk di tukarkan menjadi rupiah atau dollar
  • 220 point = $2 atau Rp.20.000

  • 520 point = $5 atau Rp 50.000

  • 1020 point = $10 atau Rp 100.000

Jika kalian melakukan penarikan uang ke bank lokal berarti menggunakan rupiah dan jika kalian melakukan penarikan uang ke paypal berarti menggunakan dollar.. kami sarankan menggunakan paypal karena lebih mudah. kalau kalian tekun mengerjakan survey survey disitu saya yakin dalam 1 hari kalian bisa pay out ke paypal 
DAFTAR!!!!!!!







This time I want to share how to earn $ $ $ and in one day can direct payout (withdrawal of money) to paypal ... This site is not a scam because it already pays its members regularly .. here can also withdraw money to Indonesian bank .. at this site you will collect coins in the can from the survey short survey who just contain 3-5 questions .. Click HERE to sign up .. The following exchange rates in exchange for coins to be dollars or dollar

     * 220 points = $ 2, or 20,000
     * 520 points = $ 5 or Rp 50,000
     * 1020 points = $ 10 or Rp 100,000

If you made ​​withdrawals to local bank means using dollars and if you withdraw money to paypal means using the dollar .. I recommend using PayPal because it is easier ... if you are diligently working on survey survey there in one day I'm sure you can pay out to paypal .. Come game LIST !!!!!!!
Read On 0 komentar

Counter Strike Versi Point Blank



MASTER DOWNLOAD CSPB
Untuk mempermudah download dan menghemat bandwidth, silakan gunakan master download CSPB:


Dengan file master diatas agan tinggal pilih ajja mau download map , senjata, atau character.

contoh agan mau pake luxvile download map luxvile di master CSPB
1. Exctract de_newluxville.zip
2. copy ke C:Program files/valve/counter strike 1.6/czero/maps atau di directory dimana agan menyimpan folder counter strike
3. lalu paste di situ. di replace aja,..
4. selamat mencoba!

kalo agan gag mau pake maser pake ini juga bisa tapi harus download satu-satu :
Nih senjatanya :

MK-23

Dual Phyton by Andi

Taurus Raging Bull no scope by Spazitron

Dual Deagle by Krezsna & Hessho

Shotgun

M1887 by Andi

M1887 by Hessho

M1887/Winchester by Undead

Submachine Gun

Dual Mac10 by Daffa

Dual Uzi

Dual Micro Uzi

Dual MP9

Dual P90

MP7 Sl + MP7 Ext

P90 by Hessho

P90 Laser

Dual Kriss

AK SOPMOD by Andi

AK47 with Silencer for M4A1 by Daffa

MP5K for Famas by Daffa

Daewoo K-2

AUG A3 by Daffa

Dragunov SVD by Daffa

Sig552 by Hessho

G36C by Hessho

F2000(submitted by Spazitron)

XM8(submitted by Spazitron)

M4A1 Eotech

SA58

VSS

Dragunov CSO

Tactical AUG A3

K1 Jadi-jadian (untuk AK47)

Sig552 Camo by Hessho

F2000 by Hessho

PSG1 by Hessho

MK46


Amok Kukri


KALO GAK MAU SUSAH  download nih
Point Blank weapon pack (submitted by Krezsna) http://www.mediafire.com/?dbdec3t2172t8sy

NIH SCREEN SHOT NYA :







Credit & sumber :  
Read On 0 komentar

Cheat 1 hit HH Anniversary│Ninja Saga [Agustus 2011]


Tools : 



Steps :
  1. Download  Fiddler & SWF


  2. Install Fiddler

  3. Jalankan Fiddler

  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)

  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan "Permit passthrough for unmatched request"

  6. Drag SWF File ke kolom AutoResponder

  7. Masuk ke Ninja Saga

  8. Clear Cache browser

  9. Pilih karakter yang akan kamu mainkan

How To Clear Cache :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK


  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data        


  • Steps Cheat :
    1.Open Fiddler
    2.Drag file to fiddler
    3.Buka NS
    4.Clear Cache
    5.go to HH

Read On 0 komentar

Cheat Badge Ulang tahun Ninja Saga - Charles

Peralatan :

  • Charles ( Buka tab Download di atas pasti ada )

  • BrowserMu ( Mozilla Firefox Or Google Chrome )


Cara Penggunaan :


  1. Login ke facebook mu

  2. Baru masuk Apps.Ninja Saga

  3. Baru lawan Shikigami Dori

  4. Sekarang baru buka Charles

  5. Lalu click Breakpoint

  6. Setelah selesai membunuh Shikigami dori --> Click excute 3 kali --> lalu click excute lagi 1 kali --> baru lihat AMF --> Cari "Anni_Badge" pasti ada nomor 2

  7. lalu rubah Nomor 2 seterah kamu..

  8. Klik Excute

List kode badge
  • Rock badge - 1

  • Fire badge - 2

  • Forest badge - 3

  • wind badge - 4


Read On 0 komentar

Ninja Saga PROSEDUR LEPAS AKUN DISABLE / BANNED


BANNED CHARACTER 


DiSABLED ACCOUNT 


pertama-tama mari kita bedakan akun disable dan akun banned
1. akun disable: ketika kalian membuka ninja saga kemudian muncul pemberitahuan ‘Game features are temporarily disabled because of the following reason’, maka ini yang disebut ACCOUNT DISABLED (bisa dilepas) 
2. akun banned: ketika kalian membbuka ninja saga dan masi dapat memilih karakter, tetapi ketika klik PLAY muncul pemberitahuan “your account has been disable because of hacking activities ……..” ini namanya ACCOUNT BANNED dan tidak dapat dilepas, silahkan delete karakter kalian (bisa dilepas HANYA 1x, jika ketahuan lagi maka tidak dapat dilepas lg)
supaya jelas, saya tidak tahu harus bayar berapa kepada NINJA SAGA, untuk mengetahui jumlah yang harus dibayar silahkan ikuti panduan berikut
jika kalian ingin melepas akun disable, maka berikut ini prosedur untuk mengetahui jumlah pembayaran yang harus dilakukan pada ninja saga.
1. pastikan kalian memiliki email dan email kalian aktif
2. login pada facebook dimana akun NS kalian disable
3. klik link ini http://apps.facebook.com/ninjasaga/support_form.php kemudian klik NINJA SAGA SUPPORT CENTER
4. tunggu sampai kalian masuk ke halaman support forum ninja saga (jika tidak terbuka ditunggu saja 5 menit kemudian ulangi dari langkah no 3)
5. lihat kebawah dan klik PAYMENT & ACCOUNT ISSUES
6. lihat kebawah dan klik ANSWER NOT FOUND
7. kalian akan masuk ke halaman pelaporan
 
*pada category pilih PAYMENT & ACCOUNT ISSUES 
*pada sub-category pilih OTHERS 
*pada email masukkan EMAIL kalian 
*pada nama masukkan NAMA kalian 
*pada kolom subject tulis ACCOUNT DISABLED jika akun NS kalian disabled / tulis CHARACTER BANNED jika karakter kalian di banned 
*untuk ACCOUNT DISABLED pada bagian details silahkan copy & paste tulisan dibawah ini
my account is suspended because of previous payment problem. if i wanted to release the disable how much should i pay and where to pay it?
*untuk CHARACTER BANNED pada bagian details silahkan copy & paste tulisan dibawah ini
my character is banned because of hacking activities. if i wanted to recover it how much should i pay and where to pay it?
lalu klik SUBMIT
8. setelah itu kalian akan mendapat balasan sementara dari ninja saga yang menyatakan kalau mereka akan memproses permintaan anda
9. cek email kalian 1 hari 1 kali untuk melihat apakah ada balasan selanjutnya dari ninja saga untuk masalah lepas akun disable / karakter banned ini yang berisi jumlah pembayaran yang harus dilakukan dan link pembayarannya
10. setelah mengetahui jumlah pembayaran yang harus dilakukan silahkan hubungi saya lagi
Read On 0 komentar

Cheat Point Blank Wallhack Blink bening + Chroshair AWP + SG Updates Special Malming 14082011

Downloads Cheat : 
 Passsword : 


Fitur / Hotkeys :

-Wallhack blink bening : Home ON | Home OFF
-Croshair              : END ON  | EnD OFF
(Chroshair Di Gunakan bagi Orang yang Suka AWP + SG'an,,)

Credit :
Andrie|DK (Me)
Read On 0 komentar

Cheat Ninja Saga ATM XP agustus 2011 [WORKING 100%}



Tool:
Cara penggunaan:
  1. Drag File ke fiddler

  2. Clear chace

  3. Masuk headquarter

  4. Tulis Level yang dituju >> exchange

Credit: ian changcut ranger
 
follow blog ini agar lebih banyak cheat yang di update tiap hari (thanks admin masterweb90 )
Read On 0 komentar

1 HK Shikigami Dori C.E {Ninja Saga}



Tools: Cheat Engine




darah bos : 4200 
Cheat ini Sama dengan Cheat 1 HK boss:


1. buka ninja saga kalian 
2. buka hounting house dan pilih bosnya dan attack
3. JANGAN SERANG BOSS...
4. buka CE  buka gambar komputer kecill dipojok kiri atas pilih sesuai apa yg anda pakai buat cheat, lalu pilih 4 bytes
5. masukkan jumlah HP sibos itu dikotak scan
6. setelah itu keluar beberapa address 
7. kembali ke NS...serang boss... 
8. kembali ke CE lg...cari address yg value-nya brkurang...
9. jika sdh menemukan address yg value-nya sdh berkurang...jgn gnti value tsb.. 
10. ganti value address yg diatas-nya jd 0 


contoh: lawan Ape King (setelah boss diserang ada value yg berubah)
Address,,,,,,,,,,,,Value
01F68D00,,,,,,,,,90720 
01F68D00,,,,,,,,,88407 >> jgn ganti value ini krn psti error
04A0BB21,,,,,,,,,90720 >> Ganti value yg ini 0 (yg di bawahnya)
09E3A150,,,,,,,,,90720


11. setelah value-nya diganti...serang boss...

kalau banyak yang follow blog ini cheat akan update tiap hari......(admin masterweb90)
Read On 0 komentar

Release Wallhack Blink Updates 06 August 2011 | Point Blank


Downloads Cheat : 

Fitur / Hotkey  : 
[-]Wallhack Blink : On Arah Panah Kanan |pilih Menuh Aah Panah Atas dan bawah
[-]Fitur lain Jngan Di Onkan Dapat menyebabkan Serangan Kanker.
[-]Cocok Degunakan Sebagai Teroris

Credit : 
Andrie |DK

Downloads DLL : Click Here
Read On 0 komentar

Cheat Hack Sun Plants vs Zombies


Plant Vs Zombies: Tips, Secrets and Hacking


A. Merubah Tampilan

Waktu kamu lagi asik2nya maen, coba iseng2 ketik kata2 di bawah ini:
-mustache
-future
-trickedout
-daisies (tinggi Tree of Wisdom harus 100 feet)
-dance (tinggi Tree of Wisdom harus 500 feet)
-pinata (tinggi Tree of Wisdom harus 1000 feet)

lihat perubahannya..

B. Tips Lain

-Yeti Zombi dapat ditemui di Level 4-10 (di tempat yang gelap itu), waktu kamu maenin adventure yang ke2 x nya. Membunuh yeti zombie dapat 4 diamond (4000 koin).

-kamu dapat memanen koin di Zen Garden dengan lebih cepat dengan cara: keluar dari game->majuin tanggal di komputer kamu-> buka PVZ lagi->ke Zen Garden.

-mendapatkan koin paling cepat dengan main di Last Stand (mini games), dengan susunan tanaman sbb:




C. Hacking PVZ
Jika kamu ingin permainan yang menantang, jangan menggunakan cara berikut. Karena dengan cara ini memainkan PVZ menjadi terlalu mudah dan tidak menegangkan lagi...

Tapi jika kamu bermain di Survival Endless dan ingin mendapat 50 flag atau kamu ingin Tree of Wisdom mu mencapai 1000 feet (untuk mengaktifkan kode 'pinata'), tanpa bermain curang mungkin kamu akan frustasi ...

Ini caranya:
1. download Cheat Engine 5.5 (googling aja. klo aku download di sini.)
2. instal CE 5.5
3. buka PVZ. buka CE 5.5

a. Hacking Duit
- di PVZ: ke Crazy Dave Shop, liat berapa jumlah koin kamu
- di CE 5.5:
  • klik ikon proses list di sebelah kiri atas


  • klik windows list

  • di list nya cari Plants Vs Zombies (biasanya 2 file, pilih satu aja). Open.
  • di kolom value ketik jumlah koin kamu (angka 0 diblkang diilangin)->first scan
  • lihat kolom kiri. Jika ada 1 hasil, langsung aja klik 2x. Jika ada beberapa hasil, ubah jumlah duit kamu dulu-> etik di kolom value-> klik next scan-> sampai muncul 1 hasil aj.
  • lihat kolom bawah. pada bagian value klik 2x, isi dengan angka sesukamu. OK.


b. Hacking sun
- jadi waktu ngelawan zombie gak perlu nanem sun flower (udah aku bilang kan.. gak menantang!)
- caranya sama, jumlah duitnya ganti aja jumlah sun nya. Ngerti kan?



c. Hacking Tree of Wisdom Tallness . .
- caranya juga sama yang di atas. jumlah duitnya di ganti tinggi pohon kamu.

(Dengan cara hacking ini, membuat tips mendapat koin dengan 'Last Stand' dan 'memajukan tanggal' jadi tidak berguna..)


Oke deh, cukup sampai di sini dulu ya.
Selamat melawan zombie-zombie...

sumber
m a r c e l B a l b o a

Read On 0 komentar
 

About me | Author Contact | Powered By Blogspot | © Copyright  2008