GTA San Andreas kode (Cheat) (PC Game Only)

08.08 Desti 0 Comments


Kode (Cheat) Buat GTA San Andreas ( Indonesia)

LXGIWYL
= Senjata Paket 1
PROFESSIONALSKIT = Senjata paket 2
UZUMYMW = Senjata paket 3
HESOYAM = Darah( Kesehatan) 100%, Armor (Baju Anti Peluru),dan Uang $25.000
BAGUVIX = Badan Kebal (Tidak Terhadap Ledakan, Lapar, tergilas/Tertabrak Kendaraan dan Jatuh Dari Ketinggian)
CVWKXAM = Oxygen Tak Terbatas
ANOSEONGLASS = Mode Adrenaline
FULLCLIP = Amunisi Tak Terbatas

Klik Download Untuk Cheat yg lebih Lengkap

0 komentar:

Clain Halloween free (Ninja Saga) oktober 2011

07.49 Desti 0 Comments



Peralatan :

Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
  • Masuk ke Academy lalu beli Emblem Hack 2x kemudian beli baju merlin's nanti akan eror tetapi baju sudah ada di "Gear"
  • Masuk ke Academy lalu beli Emblem Hack Terus Masuk panel Halloween kemudian beli Itemnya.

0 komentar:

Cheat Instant Mission Level 64 & 66 [Ninja Saga]

08.14 Desti 0 Comments


Peralatan :
- Gabung Di Grup KlikDisini <
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

0 komentar:

Cheat Open ALL in Shop new Play NS Oktober (2011)

09.34 Desti 0 Comments



Tools:

-SWF File 1

-Pasword swf 1



Caranya :

  1. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  2. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  3. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  4. Setelah itu bersihkan chace
  5. Masuk Ninja Saga
  6. Masuk Ke Shop atau Academy
  7. Anda akan melihat Jutsu, Back Item, Weapon New NS.
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing 

0 komentar:

One Hit Kill Ninja Saga

02.48 Desti 0 Comments


dengan cheat ini kalian bisa mengatur kekuatan jutsu sesuka kalian langsung aja joba gan selagi masih work

Peralatan :
Caranya :
  1. Masuk Ninja Saga, tapi jangan pilih Char dulu
  2. Buka Cheat Engine
  3. Pilih Browser yang kamu gunakan
  4. Ganti "4 Bytes" menjadi "Array of Bytes"
  5. Scan 62 04 D3 24 64 A3 A2, lalu akan muncul Address
  6. Pindahkan Address itu ke bawah, dengan Double Click
  7. Ganti Value-nya menjadi 62 04 D3 24 64 A0 A2
  8. Lalu pilih Char yang ingin kamu mainkan, kemudian masuk ke permainan

0 komentar:

Free / Gratis 2000 Simoleons The Sims Social

02.38 Desti 0 Comments




Hallo Players The Sims Social Facebook  Masterweb 90 kali ini admin akan posting Gratis 2000 Simoleons The Sims Social, dengan mengklik tautan di bawah anda akan mendapatkan 2000 Simoleons The sims social, bagi anda yang sedang krisis simoleons barangkali cara ini dapat membantu.
semoga berman faat: 

tag: Free / Gratis 2000 Simoleons The Sims Social , chheat game 2000 Simoleons The Sims Social , kode curang  game  The Sims Social facebook

0 komentar:

Event Halloween Ninja Saga (2011)

02.31 Desti 0 Comments




Hallo sahabat Ninja saga  Masterweb 90 kali ini admin akan posting tentang event halloween ninja saga yang tidak lama lagi akan segera di mulai, pasti para player ninja saga sudah nggak sabar akan kedatangan event ini.. dalam event ini pasti akan banyak bonus2 seperti weapon, back item, pet, senjata dll. oke untuk mari kita tunggu kedatangannya.


Tag: cheat ninja saga gratis,Event Halloween Ninja Saga 2011 , cheat token ninja saga work 2011, cheat gold ninja saga work 2011, info ninja saga 2011. 

0 komentar:

Trik Mendapatkan Senjata Kapsul Crossfire Indonesia

02.26 Desti 0 Comments



Ada 2 cara untuk mendapatkan M4A1 Custom, kalau gagal yg pertama coba aj yg keduanya ya.... tpi saya hanya ingin memberi tahukan kepada anda bahwa ini tergantung keHOKIan anda sendiri.. cara yg pertama ini sih saya sudah pernah mndapatkan M4A1 Custom dengan cara Pertama,, kalau yg kedua sih ya saya tdk tahu juga berhasil apa tidak.... hehe.....
 
--M4A1 Custom-- (Pertama)
1.buka toko mistery dan beli kapsul
2.beli kapsulnya terserah berapa banyak
3.pertama putar tuasnya sampai di 50 pas
4.kemudian putaran yang lainnya FULL (tahan 5 detik)


--M4A1-Custom-- (kedua)
1.buka toko mistery dan beli kapsul
2.beli kapsulnya terserah berapa banyak
3.pertama putar tuasnya sampai di 50 pas
4.kemudian putaran yang lainnya harus pas di 45 atau 25 drajat
5.semoga beruntung..... 


--Gatlinggun-Gold--
1.buka toko mistery dan beli kapsul
2.beli kapsulnya terserah berapa banyak
3.pertama putar tuasnya sampai di 50 pas
4.kemudian putaran yang lainnya harus pas di 51,30,25 atau penuh juga bisa
5.biasanya pada putaran yang sampai penuh itu bisa dapet
soalnya gw dptnya pada putaran yang penuh


--AK-47 Scope--
1.buka toko mistery
2.beli kapsul koin AK-47 scope, 2 atau 5 kapsul
3.buka kapsul dan putaran pertama penuh
4.putaran kedua atau seterusnya harus pas 51 drajat
atau dibawah garis yg ada angka 50
5.klo gak dpet juga berarti anda tidak beruntung hyhyhy


--Kriss.S.V--
1.buka toko mistery
2.beli 5 atau 10 kapsul,tapi jgn di buka dulu
3.mainkan 3 game(terserah,apa aja bisa yg penting 3 permainan)
contoh : deathmatch,eliminasi,dan ghostmode
4.setelah itu kembali ke toko mistery,buka kapsulnya
5.putaran yg pertama harus penuh
6.saat putaran yg kedua harus pas 50 atau 30 drajat
7.jika pas,dapet deh tu kriss..............


--QBZ-95--
caranya hampir sama seperti cara dapetin kriss
tetapi muternya sehabis putaran penuh harus di 35 pas.
tidak boleh lebih atau kurang


--RPK-Gold--
1.buka toko mistery
2.beli 2 kapsul saja sudah cukup
3.buka kapsul pada putaran pertama harus pas di 50
4.putaran kedua harus 25 atau 30 drajat
5.dapet RPK dah.....

--Kriss.S.V Camo--
1.masuk toko mistery
2.belilah 2 atau 4 kapsul
3.pertama,putar tuas pas di 50
4.selanjutnya putarnya di 45 atau 30
5.jika pas dapetkan tuh kriss.....

tag:  
Trik Mendapatkan Senjata Kapsul Crossfire Indonesia 

0 komentar:

Cheat Ninja Saga Phantom Mask With Fiddler [October 2011]

02.35 Desti 0 Comments



 - Gabung Di Grup KlikDisini

Caranya :

   1. Download dulu fiddler
   2. Kemudian Install Fiddler
   3. Baru jalankan Fiddler
   4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
   5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for          unmatched request"
   6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
   7. Masuk ke Ninja Saga
   8. Setelah itu bersihkan chace

  1. Buat Char baru !
  2. Pilih hair nomor 19 !
  3. Play it!!!
Cara Menghapus chace :

    * Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
    * Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

Notice:  
[*]Buat Char baru & pilih hair nomor 19 !
[*]Tidak membutuhkan emblem & token 
[*]Ingat!!! aktifin dulu cheatnya sebelum play..
[*]Tidak work..? wajib clear chache !

0 komentar:

Cheat Adventure World Bot Money

02.03 Desti 0 Comments

fitur dari Bot ini adalah meperbanyak Money (uang)  anda dengan cepat oke tanpa basa-basi lagi segera download bot nya di bawah

(feature of this Bot is meperbanyak Money (money) you quickly okay without further ado bot download it immediately below)


Screenshoot

DOWNLOAD LINK

[MediaFire] pass mf : masterweb90
or


0 komentar: