Tipe-tipe Cewek di Indonesia


Tipe-tipe Cewek di Indonesia (lo suka yg mana gan?)

 1. Pribumi



tipe cewe pribumi itu biasanya ga terlalu bening, punya kulit yg biasa2 aja, pori2 besar. tipe cewe pribumi ini mayoritasnya ga terlalu cantik, tapi giliran ada pribumi yg cantik, maka cewe itu bener2 jadi orang tercantik di lingkungan kita. bisa dibilang "kontras" (mayoritasnya ga cantik, tapi giliran ada yg cantik, itu cantik banget!). cewe pribumi asli biasanya rambutnya rada keriting....
warna khas rambut pribumi itu hitam berkilau. kalo ada cewe pribumi yg berambut coklat atau merah, itu artinya orang tuanya mungkin keturunan cina atau belanda. atau bisa juga rambutnya di cat.

dan ini contoh karya pribumi tuhan yg sukses, atau tampang2 cewe pribumi yg "indah":

(berkulit kuning langsat, rambut halus dan sedikit melengkung 'ikal' dibawah)




Spoilerfor :


Spoilerfor :


lagi!!

Spoilerfor :


2. Chinese

tipe cewe cina yg ada di indonesia itu bisa dibilang tipe cewe "berkelas". karena mayoritasnya cantik2, imut2, punya kulit yg bening, putih, punya khas mata sipit.
cewe2 chinese biasanya lebih cantik2 daripada cewe pribumi, tapi kalo sekali ada cewe pribumi yg cantik, maka cewe2 cina pun lewat semua!
tipe cewe2 cina sering ditemuin di daerah jakarta utara & barat. cewe cina mayoritasnya berambut kuat dan lurus, tapi ada juga yg ikal. warna rambut khasnya berwarna coklat kekuning2an, merah-tembaga, hitam

ini contoh muka sukses cewe cina yg di desain tuhan:

Spoilerfor :

Spoilerfor :


 cewe cina lucu ya gan.....



lagi

Spoilerfor :


Spoilerfor :








3. cina-pribumi

sebelum kita masuk ke tipe cewe bule, kita ke tipe cewe campuran dulu... yaitu cina-pribumi. cewe tipe ini biasanya bapaknya jawa dan ibunya cina, atau sebaliknya. biasanya cewe campuran kayak gini mayoritasnya kurang cantik. punya kulit yg nanggung, kadang punya putih bening kaya ras cina, tapi mayoritas kulitnya jadi kulit jawa warna kuning atau cokelat. warna rambut blesteran ini biasanya udah berubah rada kecoklat2an.
walaupun mayoritasnya kurang cantik, ternyata cewe cina-pribumi kalo pencampuran gennya tepat, kadang menghasilkan cewe yg super imut!! melebihi cewe cina asli....
cewe ini punya wajah cina, tapi punya senyuman khas jawa!

ini contoh cewe campuran cina-pribumi

Spoilerfor :

(bermata korea, bermulut jawa)



Spoilerfor :

Spoilerfor :


Gigi - cherrybelle, bermata cina bermulut jawa


Spoilerfor :


Spoilerfor :
(cewe putih berkacamata itu cewe campuran cina jawa)


waktu pake seragam sekolah:









4. bule-pribumi

cewe bule asli ga dibahas karena super jarang ada di indonesia....

oke, tipe cewe kali ini itu cukup beda.... dimana biasanya cewe tipe ini punya kulit yg putih tapi pori2 besar, banyak bulu. cewe2 tipe ini lumayan jarang ditemuin.. dan biasanya suka ditemuin di area2 sekolah swasta. bapaknya jawa, ibunya bule. atau sebaliknya. warna rambut cewe tipe ini biasanya pirang atau coklat-kekuning2an. ada juga tipe2 cewe bule yg mukanya muka bule tapi struktur badannya jawa banget. biasanya keturunan belanda dan rambutnya warna merah-tembaga (ini yg gw maksud di awal2 tadi, cewe jawa yg berambut indah, merah-tembaga).

tipe badan cewe bule-pribumi:
- pendek, tapi montok & sedikit gemuk (biasanya akibat bule menikah dgn cewe melayu)
- tinggi & seksi (tapi seseksi2nya cewe campuran masih kalah seksi sama cewe bule asli)
- pendek, kecil, bermuka lucu, berambut merah-tembaga (ini contoh campuran belanda + jawa)


ini contoh cewe blesteran "pendek. tapi montok" campuran bule-melayu
Spoilerfor :
liat yg kiri

Spoilerfor :


ini contoh cewe blesteran "tinggi & seksi"
Spoilerfor :
waktu masih kecil lucu

pas udah gede jadi model



mungkin foto diatas inner-beautynya kurang keliatan, itu karena full-make-up untuk kepentingan fotografi... muka aslinya bisa diliat di sinetron "yg masih dibawah umur"


lagi!!

Spoilerfor :
Jullie Estelle


lucu



Spoilerfor :









5. cewe moster

Spoilerfor :

  haha canda gan!!

About this entry

Poskan Komentar

 

About me | Author Contact | Powered By Blogspot | © Copyright  2008