Cheat Atlantica Online Decoration Hack 1 Juni 2012


Fitur:

Head, Clothes, Wings, Mount hack

Hotkey:
Link donlot berisi berisi file ao-n3.dll, Injek ke atlantica.exe, menggunakan injektor.
Dlm game, tekan salah satu hotkey (home atau end), untuk melihat perubahan, lepas salah satu equipment standard dr hero, trus pasang kembali.

[HOME]
Head: Chrome Head
Wing: Holy Swordmaster
Clothes: Harajuku?
Mount: Babarian Lord Tiger

[END]

Head: White Gothic
Wing: Lea
Clothes: White Gothic
Mount: Ancient fox

Read On 0 komentar

Cheat Cash Social Empires 31 Mei 2012 Terbaru


Tools :
[-] Browser ( Mozilla Firefox , Google Chrome)
[-] Cheat Engine [C.E]


1.Open CE
2. Open SE
3.Ke Tournament.. lalu ke create your Tournament..
4.Pilih "The Best"
5.Balik Ke CE,, Pilih process (Plugin container.exe)
6.Type Text.. Lalu Scan "gold" Tanpa tanda kutip Seret Semua Value yang ente dapet..
7.Lalu ganti Value Jadi "cash"
8.Langsung Cepet Cepet Klik OK..
9.tunggu loading... Kalo ada "Oh bla bla bla Refresh Page" Hiraukan saja dulu wkoakwaok...
10.Nah kan dah masuk nih... Langsung Leave Tournament.. klik Yes
11.Klik "X" Di Pojok Kanan Atas...Nah SE ente nanti Ada Bacaan "oh bla bla bla Refresh page" Klik OK
12.Nah kan refresh Page...
13.Balik ke tournament..
14.klik "cancel" Tournament,Klik "Yes"
15.Tada... Selamat Ente Mendapatkan 50 cash wkaowako
Read On 0 komentar

New Admin Masterweb90.blogspot.com


Agan2 semua Add ya akun FB baru  Admin  Masterweb90

Catfiz : 023655F9D7

Read On 0 komentar

Cheat Grand Chase Indonesia SDGO juni 2012




Tutorial :
-Setelah lu download cheatnya extract dulu... terus kita lihat file SDGO OP Buka > SDGO ext > copy isi semua
 didalamnya (Repackage, sdgundamext, Unpack) kemudian pastekan kedalam folder gundam indonesia
-jalankan Unpack didalam folder gundam Indonesia tunggu sampai selesai (akan kluar CMD tunggu rada lama
-Setelah selesai akan muncul folder SDGO_TEMP folder berikut merupakan hasil bongkaran GpackData.zdx
 dan Gpackdata.zpx
-Sebagai misal kita ambil Operator hatsune miku. lalu ke Folder Miku>txrs>copy isi folder smuanya dan pastekan ke Folder Gundam Indo>SDGO_TEMP>pastekan kedalam folder txrs
-lalu kembali lagi ke Folder Miku>sdrs>copy isi folder smuanya dan pastekan ke Folder Gundam Indo>SDGO_TEMP>pastekan kedalam folder sdrs
-jalankan program repackage di dalam folder gundam indo tunggu bebrapa saat
-setelah selesai akan muncul Gpackdata_new.zdx dan Gpackdata_new.zpx. kamu delete dulu
 GpackData.zdx dan Gpackdata.zpx. ganti nama Gpackdata_new.zdx dan Gpackdata_new.zpx dan
 hilangkan "_new"  sehingga menjadi GpackData.zdx
 dan Gpackdata.zpx
Read On 0 komentar

Cheat Lost saga 1 HIt Crusade-No Delay Skill 29 Mei 2012

Download Cheat

Created :
[-]F2F-Tomo

Fitur :
[-]1 Hit CSD
[-]No Delay

Hotkey :
[-]Insert = 1 hit
[-]Delete = No Delay

Nb :
[-]Work All OS
[-]Gunakan Injector sendiri

Tutor :
1.Buka Injector  Download injector
2.Isikan "What The Inject:" dengan "lostsaga.exe" (tanpa kutip)
3.Browse... (Pilih dll)
4.Start Lostsaga/Star Launchernya [Injector Auto Inject]
5.Inject DLL seperti biasa , masukan passwordnya dah ada tuh
6. Pada Saat GG / Gambar Koboi keluar, jangan Memencet Key Apapun.
7. Pada saat GG / Gambar Koboi-nya sudah Menghilang, Cepat² Pencet Key "Insert " dan "Delete" 
8. Jika ada MessageBox Keluar, Berarti Game sudah Terinjek DLL Dengan Sukses 
Read On 0 komentar

Cheat Tensai Special Jounin 2012 Ninja Saga / Play Ninja Saga 2012




Tools : 

-Browser
-download  Fiddler 
-download  FILESWF 
              

Caranya : 
Download fiddler dan install fiddler
Download file Swf 
Clear Chache 
Open Ninja Saga
Buka fiddler
Drag File Swf ke fiddler
Go to Shop

Cara Menghapus Cache :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

Read On 0 komentar

Lost Saga Wekend Hack 1 Hit Crusade + Tutor 26 Mei 2012

Cheat LS Lost Saga 26 Mei 2012 LS Injector - Cheat LS 26 Mei 2012 - Update lagi. Cheat LS Lost Saga 26 Mei 2012 Terbaru Update.  share Buat anda Cheat LS Lost Saga 26 Mei 2012 - Cheat Lost Saga 26 Mei 2012 - Merupakan Update Cheat Lost Saga 26 Mei 2012 Terbaru  . silahkan lihat + download Cheat LS 26 Mei 2012 update Cheat Lost Saga 26 Mei 2012 Terbaru. Untuk besok Tunggu  Cheat LS Lost Saga 27 Mei 2012

Download Cheat


Created :
[-]DhyN3

Fitur :
[-]1 Hit CSD

Nb :
[-]Work All OS
[-]Gunakan Injector sendiri
[-]Password : dhyn3

Tutor :
[-]Buka LostSaga
[-]Buka InjEctnya , Bisa liat di thead sebelumnya/pakai inject km sndiri dah
[-]Play LS nya 
[-]Masukkan password
[-]Tekan "F12" [Saat GG Koboi Keluar] > tekan nya hrus cepat!
[-]Ada Notice "Ok"

NB: Untuk WIndows 7 jangan pakai DOUBLE KLIK!!
Buka Lost saga menggunakan KLIK KANAN RUN AS Administrator , Okay,,
Hepi Cheatting!

Ingat Cheat Effeck di tandai dengan berbunyi,beep,dung/ding , tergantung spekeranda,,!
Read On 0 komentar

Trik Internet Gratis Indosat 26 Mei 2012 Terbaru

  
trik internet gratis indosat mei 2012 .  Baiklah, tanpa panjang lebar lagi silahkan simak baik-baik triknya berikut ini.

Trik internet gratis Indosat 1
  • Apn : indosatgprs
  • Proxy : 82.145.208.100
  • Port : 80
Sekarang setting opera mini handlernya
  • http dan socketnya di biarkan standard saja
  • remove port : di centang
  • proxy type : http
  • proxy server : m.yahoo.com
  • yang lain di biarkan kosong
Trik ini sukses di opera mini 4.2 handler dengan pulsa minim.

Trik internet gratis Indosat 2
  • Apn : indosatmms
  • Proxy : 10.19.19.88
  • Port : 8080
Sekarang setting di opmin handlernya
  • http dan socket standard
  • proxy type : real host
  • proxy server : 0.facebook.com
  • yang lain biarkan kosong
Read On 0 komentar

Cheat Race Point Car Town 2012



Tools :
[-] Browser ( Mozilla Firefox , Google Chrome)
[-] Cheat Engine [C.E]

  • Play / buka  Cartown
  • Buka Cheat Engine
  • Waktu Race Pilih 4bytes scan 0
  • Lalu  Enable Speedhack
  • Geser ke 0 Jangan di apply

[Image: image.png]

  • Klik /Tekan Start pada Cartown
  • Setelah point race Akan bertambah spt gambar di bawah

[Image: image.png]

  • Cepat Apply Speedhack 0 tadi
  • Next Scan point kamu
  • Pindahkan ke bawah terus ganti valuenya ( Jangan diatas 10000 )
  • Naikin Gigi mobilnya lagi
  • Habis itu Speedhack ubah menjadi 1
  • Good Luck ... 
[Image: haha.png]


Read On 0 komentar

Empires & Allies Unit Hack With Charles

[Tools]
[-] Download 
 Charles 


Tutor:

1.Buka Charles
2.Lalu Masuk ke mode survival untuk bertempur(bawa 5 pasukan,ane saranin sih cadet soldier sebanyak 5 soalnya yang lebih mahal banyak ) Jangan klik hajar dulu
3.balik ke charles lalu Breakpoint
4.Pindah Ke Empires And Allies klik "hajar"
5.Balik ke charles, nanti akan muncul anak panah merah di tab "Breakpoints"
6.Edit Request>AMF
7.ke Param>PlayerFleet
8.Ganti Type (Type : army(AD),air(AU),navy(AL),consumable(peningkatan kemampuan),energy(energi)) kan disitu ane cheat "KRAKEN" jadi ane harus ganti typenya jadi navy(kalo ente mau unit artemis ya gk usah di ganti typenya soalnya dah army(Angkatan darat)(Artemis code :UM43))
9.Ganti Unit ente misal U01,30,0,0 Code Unitnya aja yang di ganti U01 dengan US54(KRAKEN,kalo unit terserah koe code unit ada di bawah ini tapi typenya harus bener) Jadinya gini US54,30,0,0
10.klik execute 2x
11.breakpointnya matiin
12.Reload
13.liat inventory TADA...!!!
14.KRAKEN SIAP DI SAJIKAN wkakaka

Tutor ke 2(untuk Memperbanyak Jumlah unit)
1.Buka Charles
2.Lalu Masuk ke mode survival untuk bertempur(bawa 5 pasukan,ane saranin sih cadet soldier sebanyak 5 soalnya yang lebih mahal banyak ) Jangan klik hajar dulu
3.balik ke charles lalu Breakpoint
4.Pindah Ke Empires And Allies klik "hajar"
5.Balik ke charles, nanti akan muncul anak panah merah di tab "Breakpoints"
6.Edit Request>AMF
7.ke Param>PlayerFleet
8.Ganti Type (Type : army(AD),air(AU),navy(AL),consumable(peningkatan kemampuan),energy(energi)) kan disitu ane cheat "KRAKEN" jadi ane harus ganti typenya jadi navy(kalo ente mau unit artemis ya gk usah di ganti typenya soalnya dah army(Angkatan darat)(Artemis code :UM43))
9.Ganti Unit ente misal U01,30,0,0 Code Unitnya aja yang di ganti U01 dengan US54(KRAKEN,kalo unit terserah koe code unit ada di bawah ini tapi typenya harus bener) Jadinya gini US54,30,0,0
10.klik execute 2x
11.breakpointnya matiin maka seolah olah Unit tiba tiba hilang dan akan kembali lagi ke tempat pemilihan unit (yang pertama ituloh..yang pilih teater)
12. masukin lagi unit untuk bertempur (jangan pakek cadet soldier lagi kan tadi dah di pakek,ganti aje ama yang lain misalnya ente masang arterilili meriam (darah 40)) jngn tekan hajar dulu
13. balik ke Charles Breakpoint
14.nah baru Klik hajar
15.Edit Request>AMF
16.ke Param>PlayerFleet
17.Ganti Type (Type : army(AD),air(AU),navy(AL),consumable(peningkatan kemampuan),energy(energi)) kan disitu ane cheat "KRAKEN" jadi ane harus ganti typenya jadi navy(kalo ente mau unit artemis ya gk usah di ganti typenya soalnya dah army(Angkatan darat)(Artemis code :UM43))
18.Ganti Unit ente misal V61,40,0,1 Code Unitnya aja yang di ganti V61 dengan US54(KRAKEN,kalo unit terserah ente code unit ada di bawah ini tapi typenya harus bener) Jadinya gini US54,40,0,1
19.klik execute 2x
20. lalu ke Empires And Allies,maka unit artelilili meriam akan hilang di tempat pertempuran dan kemudian ente pasti bakal kembali ke pemilihan unit
21. maka sampai disini ente baru dapet 10 unit kraken(unit terserah) (yap kalo di reload pasti jumlahnya segitu), kalo lom puas ente ulangi aje langkah langkah diatas tadi (catatan: Seperti biasa unit yg dimasukan bertempur harus beda dari sebelumnya,tadi kan artelili meriam ama cadet soldier, nah sekarang ganti ama vintage tank(U04) ato apalah yang penting menguntungkan tapi slow aje,,, unit apa pun yang ente pakek buat cheat ini gk akan hilang ane jamin)
22.kalo udeh puaaaas buaaanget ,, tinggal di reload firefoxnya/gugel chrome/flock/apa lah)
23.sekarang liat inventory
[Image: dsada.jpg]
[Image: asdasd.jpg]

code:
Nama_Darah_CODE
Army
The Chimera_960_UL49
The Cerberus_1020_UM14
The Artemis_1080_UM43
Kodiak EXO_650_UL57
Flea_670_UM20
Mantis_ 700_L76
Elite Mantis_725_UM30
Elite Flea_740_UM38
The Bison Halftrack_700_UL80
SpecOps Jackrabbit_730_UM24
Elite Bison Halftrack_750_UM33
Tarantula_750_UL78
Elite Tarantula_760_UM32
Golden Doberman_700_UM13
Elite Badger_720_UM31
The Griffin Tank_750_UL81
SpecOps Grasshopper Black_750_UM29
Elite Doberman_760_UL75
Elite Griffin_780_UL90
Badger_800_UL77
Griffin II_800_UM17
SpecOps Griffin_810_UM18
SpecOps Wiesel MK20 Tankette_810_UM39
Armadillo_850_UL79
navy:
The Kraken_960_US54
The Poseidon USV_1020_US91
The Triton_1080_UT09
Elite Gator Patrol Boat (T6)_545_UT06
Narwahl _650_US62
Elite Narwahl _680_US70
SpecOps Narwahl_700_US78
Gator Patrol Boat_700_US58
Elite Sand Shark Hovercraft_860_UT07
Elite Sea Hive_645_UT02
Elite Leviathan_675_US82
Albatross_700_US61
Elite Stonefish_730_UT12
Sea Hive_750_US57
SpecOps Leviathan Black_800_UT03
Man O' War Battleship_750_US60
SpecOps Man O' War Battleship_770_US86
Elite Yamato III_780_UT01
Yamato III_800_US56
Sand Shark Hovercraft_850_US59
air:
The Harpy_960_UA68
The Pegasus_1020_UB05
Elite Ghost Bat (T6)_490_UB08
Tiger Moth Fighter_650_UA57
SpecOps Fledermaus_660_UA88
Elite Tiger Moth _680_UA65
Dual Fang_695_UA89
Ghost Bat_700_UA52
Elite Dual Fang_710_UA98
Owl_850_UA55
Gemini Helicopter_700_UA59
Buzzard Autogyro_750_UA54
Elite Buzzard Autogyro_760_UB10
SpecOps Vulture Copter_800_UB12
Elite Sky Whale_700_UB15
Sparrowhawk_750_UA58
Phoenix _800_UA53
Elite Phoenix_820_UB09
SpecOps Condor_820_UB11
consumable :
Misile Atack III : comsumable29 (N29)
Poison Gas III : consumable36 (N36)
Tactical Nuke : consumable37 (N37)
Field Repair III : consumable25 (N25)
Explosive Ammo : consumable26 (N26)
Air Strike III : consumable28 ( N2
Hunker Down III : consumable30 ( N30)
Target Jammer III : consumable31 ( N31)
Accuracy III : consumable32 (N32)
Evasion III : consumable33 ( N33)
EMP III : consumable35 ( N35)
Acid Blast : consumable42 ( N42)
Nuklir I : consumable37 (N37)
Nuklir II : consumable72 (N72)
Nuklir III : consumable73 (N73)
energy :
- Energy 1 : EN1
- Energy 2 : EN2
- Energy 3 : EN3
- Energy 4 : EN4
- Energy 5 : EN5
- Energy 15 : EN6
- Energy 25 : EN7
Read On 0 komentar

Cheat PF , Auto Key ON OFF v.6080 25 Mei 2012


Cheat Updated v.6080 :

Cara Pemakaian :
- Matikan Antivirus
- Extract Files To Desktop
- Jika Ada ACV/Data Lainnya Silakan Copy Dlu Ke Folder Ayodance
Dengan Mengklik kanan Ayodance > pilih Properties > Find Target > Data > Paste / REPLACE


- Klik Cheat Ayodance v.6080.exe
- Buka Patcher 
- Start
- Happy Cheating*

Cara Pemakaian di Windows 7 :
- Matikan Antivirus
- Extract Files To Desktop
- Jika Ada ACV/Data Lainnya Silakan Copy Dlu Ke Folder Ayodance
Dengan Mengklik kanan Ayodance > pilih Properties > Find Target > Data > Paste / REPLACE



- Matikan Antivirus
- Klik Cheat Ayodance v.6080
- Propertis
- Compability
- Centang run this program in Compability mode for : Pilih Windows Xp (Services Pack 3)
- Centang Run this program as an administrator
- Klik Ok
- Buka Patcher
- Start 
- Happy Cheating*

Credit by :
[-] Arya Zulfikar
[-] Ardhi Fauzan Tbfz
[-] şŤåŘĶģŐďĿĭĶē
[-] Richo Nurman Yanuar 
[-] Caca Flowers

Read On 0 komentar

Trick Membuka Misi 23 Mei 2012 Empires Alies



[Tools]
[-] Download 
 Charles 


1). Buka Facebook..
2). Buka Charles... Aktifkan BP...
3). Masuk ke Game EA
4). Pada gateway.php pertama...
- Edit respon, AMF, data, metadata, QuestComponen
- Akan kita lihat banyak nomor yg merupakan misi2 yg harus diselesaikan
- Bukalah semua misi untuk mencari misi yang kita inginkan
5). Setelah mendapatkan misi yang kita inginkan, contoh QT032_1 yg mrpkn misi
pertama "Pengejaran Berbahaya"
- ubahlah Complete Boolean false ke true


[Image: step1.jpg]
6). Selanjutnya eksekusilah, maka misi pertama tersebut telah selesai
- kemudian kita dapat membuka misi berikutnya...

[Image: hasil.jpg]
7). Lakukanlah beberapa kali hingga semua misi dapat terbuka/diakses semuanya...

Catatan : Bila bingung mencari kode misi, ubahlah semua Complete Boolean false ke true...
tutuplah layar pemberitahuan, terimalah misi2 yang muncul...


Complete mision ini tidak permanen, hanya untuk membuka misi2 selanjutnya.
jadi bila ingin mendapat reward dari setiap misi, selesaikan dgn main scr biasa.
Keuntungannya adalah biasa ada beberapa misi yg hampir sama,
misalnya pd misi yg satu mengumpulkan 100 hati merah dan misi yang lain 200 hati merah
dengan mengumpulkan 200 hati merah, kita dapat menyelesaikan 2 misi yaitu mengumpulkan 100 hati merah dan 200 hati merah.

Oh ya, bisa juga kita langsung lompati beberapa misi.
berikut contohnya "Misi Pengejaran Berbahaya" dgn kode QT032
langsung mau membuka misi terakhir untuk mendapatkan reward Coyote Artilery SpecsOps

Pada gateway.php pertama...
- Edit respon, AMF, data, metadata, QuestComponen
- Cari kode misi (disini QT032_2a) diubah menjadi QT032_4a
- String reference diubah menjadi string utk bisa mengubah misi
- Complete Boolean false diubah menjadi true

[Image: step2-1.jpg]

Selanjutnya pada QuestComponentExistingQuests carilah misi QT032_2a untuk diubah menjadi QT032_4a

[Image: step3.jpg]

Eksekusilah, maka dapat membuka misi kelima

[Image: step5-1.jpg]
dan menyelesaikannya utk mendapat reward Coyote Artelery SpecsOps
Read On 0 komentar

Cheat SEAL Online Engine Hack Mei 2012


UCE Bandung Cheater 1.1

Bypass Delphine Tanpa Menggunakan Jamu Lainya

Work in Windows 7 32 Bit


Credit : bandungcheater 
Read On 0 komentar

Cheat Point Blank PB 23 Mei 2012

New D3D MENU DEwi Version 1.0 [1 hitPro SG + 1Hit Pro AWP+Pro All wepon] + New PI mesage + Lari EDAN+RID Mode+PisoBrust,AMMO +Ammo all wepon+replace +WH +ESP DKK ALL WINDOWS

Don't to show off
Download Cheat


Fiture: 
VISUAL MAHO
  • Clean WH
  • Chams WH
  • No fog
  • No smoke
  • Corsshair
  • Speed Lari
  • Skill CT Inside Bintang 5
  • Skill Tero Inside Bintang 5
  • pasang Bom 1 hit
  • Defuse bom 1 Hit
  • Visible Time Kill
  • AIm Mode
  • Unlimited ammo[Termasuk smoke,bom,RPG]
  • Respawn RID mode
  • Bug datar
  • Bug Vertikal
  • Piso Maskkil + Dino cakar BRUST
  • Set Kill Damage

ESP hack
  • Box
  • Name
  • Darah
  • Distance
  • Line
  • Clan
Weapon Hack
  • Pistol
  • Piso
  • Bom
  • ASap
  • Vset
  • baret

Fitur Auto ON
  • Anti program Sempakkers
  • Anti Frezze sempaker
  • Lossing Hack PI
  • Charackter Inside Cash Mode (hanya RoomMaster)
 Penggunaan Cheat : 
  1. Buka PB kamu,,
  2. Buka Cheat,,
  3. Start PB 
  4. Keluar tulisan/notice di klik ok ok saja
Insert = Menu On/OFF
Delete Noteice On/Off

Petunjuk : 
  1. Cara Penggunaan fitur AMMo,RID,HS recoil,Bug = On kan saat  di pertandingan pastinya,,,
  2. Cara Boom Unlimited Max = 3x keluar lebih cek sendiri effecknya
  3. asap juga sama
  4. RPG = 2x ja
  5. Charackter Inside = automode On | JUST ROOM MASTER
  6. Bintang 5 Inside Skill = Effect Skill nya bintang 5 >> Skill tero&CT
  7. Bugger = On kan dlu yg horizontal/vertikal,, klo q biasanya 2,2nya,,
  8. lalu kalau mau bug ke bawah tekan numpad 2 , ke atas numpad 8 , kekanan numpad 6 dst


Recomendation Windows Xp, WIndows 7 , Vizta

Created Andrie Danang Kurniawan (Tropper Bermasalah
Read On 0 komentar

22 May 2012 LS Hack No DELAY +1 Hit Crusade +Double Jump By bang Tomo

Cheat LS Lost Saga 22 Mei 2012 LS Injector - Cheat LS 22 Mei 2012 - Update lagi. Cheat LS Lost Saga 22 Mei 2012 Terbaru Update.  share Buat anda Cheat LS Lost Saga 22 Mei 2012 - Cheat Lost Saga 22 Mei 2012 - Merupakan Update Cheat Lost Saga 22 Mei 2012 Terbaru  . silahkan lihat + download Cheat LS 22 Mei 2012 update Cheat Lost Saga 22 Mei 2012 Terbaru. Untuk besok Tunggu  Cheat LS Lost Saga 23 Mei 2012


Download Cheat


Trainer :
• f2f.vmp.dll
Released :
• 22/05/2012
Game Target :
• LostSaga
Type :
• Hack
Tested Work ON :
• Windows 7
Feature :
• No delay : F1
• 1 hit crusade : F2
• Double Jump All hero : f3
• Unlimited hp : F4

F2FTomo@faceinteraction 

on kan cheat saat bermain lostsaga || jngan saat loading cowboy
Read On 0 komentar

New ATMExpGold Ninja Saga Mei 2012

tools"

-Browser
-download  Fiddler 
-download  FILESWF 
              
Caranya :
  1. Download dulu Fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga kalian
  9. Pergi ke Headquaters 
  10. Happy Cheating !!! ....

Cara Menghapus Cache :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

Read On 0 komentar
 

About me | Author Contact | Powered By Blogspot | © Copyright  2008